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Gefüllte Tauben

Zutaten

4 Tauben

  1. 1 Tüte gehackte Haselnüsse ( Backzubehör ) Salz ,Majoran, Rosenpaprika, Idee Kümmel, Muskat, 1 kleingewürfelten Kohlrabi, etwas Frischkäse
  2. TL Senf, 1 Eigelb, Liebstöckelblätter, Salz, Pfeffer
  3. 2 Tassen trockenen Rotwein, 1 Tasse Wasser, 2 EL Butter, kleingehackte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer grob bunt, 2 Lorbeerblätter
  4. 1 Sherry, 2 rote Zwiebeln scheibengeschnitten
  5. kleingewürfelte Rohkartoffeln, 2 kleingewürfelte Kohlrabi

Zubereitung

Aus I) Füllmasse bereiten und die Tauben damit füllen. Schließen. Mit II) einreiben. In den Römertopf geben, dazu III). Deckel drauf, 45 Min. bei 180 Grad in den Ofen. IV) dazu und Nocheinmahl bedeckelt 30 min. bei 180 Grad, Tauben wenden. Zwischenzeitlich V) in etwas Fleischbrühe gar kochen Frischkäse, Petersilie, Schnittlauch, Champignons darüber und mit in den Backofen stellen, knapp 10 Min. Sauce nach Wunsch andicken.

Guten Appetit !