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Gefüllte Rippenrolle

Zutaten

Zubereitung

Rippen aus dem Fleisch lösen, von Fett befreien. Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Geschnittene Mischpilz zugeben und weiter braten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Pilzmasse und gehackte Petersilie unter die Fleischfarce mischen und auf das Rippenstück geben. Zum Braten rollen und mit einer Schnur mehrmals umbinden.
Den Braten in heissem Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen, Gemüse in den Bräter geben und Farbe nehmen lassen, Tomatenmark zugeben und etwas weiterschmoren. Mehl einstäuben und kurz mit anbraten. Mit Rotwein und Wildfond unter ständigem Rühren auffüllen. Braten zufügen und bei mittlerer Hitze ca 1,5 Stunden im Backofen garen. Mehrmals wenden. Nach Beendigung der Garzeit, den Braten herausnehmen und warmstellen. Sauce durch ein Sieb passieren und mit saurer Sahen, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit