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Wildschweinkoteletts mit Champignonsauce überbacken

Zutaten

Zubereitung

Für die Sauce die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden (das Säubern kann man durch grobes Abspülen unter fließendem Wasser erreichen, mehr ist nicht notwendig). Die Butter in einem Topf scmelzen und die klein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und den Fond reduzieren.
Die Sahne aufgießen und etwas auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und beiseite stellen.
Die Wildschweinkoteletts in heißem Öl scharf anbraten und bei reduzierter Hitze weiterbraten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben. Die Eigelbe unter die Champignonsauce rühren, die Kräuter hinzufügen und das Ganze über das Fleisch gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen und je nach Geschmack mit etwas Ppaprikapulver bestäuben. Die Koteletts unter dem Grill langsam gratinieren.